-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل كريب الموز

طريقة عمل كريب الموز

•    المكونات :
========

•    4 ثمرات من الموز المهروس
•    3 حبات من البيض
•    ربع كوب من الشوكولاتة المبشورة مع الحرص أن تكون خشنة الملمس
•    ملعقتين من الزبدة ويفضل أن تكون زبدة الفول السوداني
•    ثلث أرباع كأس من الشوفان
•    ربع ملعقة صغيرة من الملح الناعم

•    طريقة العمل :
==========

في البداية قومي بإحضار موز طازج وقومي بتقشيره وهرسه في وعاء صغير وقومي بإحضار وعاء آخر وقومي بخفق حبات البيض به وقومي برش الملح فيه ويمكنك إضافة القليل من الفانيليا حتى تقضي على رئحة زفارة البيض واخفقيه جيداً ومن ثم قومي بإضافة الزبدة له وقليب وضيفي له الشوفان واستمري في التقليب وقومي بوضع الشوكولاتة المبشورة وضيفي لهم الموز المهروس وإحرصي على تقليب المكونات كلها معاً حتى تمتزج سوياً

•    قومي بإحضار مقلاة ساخنة وادهنيها بمادة دهنية حتى لا تلتلصق وقومي بإخضار مغرفة أو ملعقة عميقة وقومي بوضع ملعقة من الخليط داخل المقلاة وضعيها حتى تنضج وقلبيها على الوجه الآخر وقومي بتكرار هذه التجربة حتى نفاذ الكمية

•    وقومي بإحضار طبق خاص للتقديم وقوم بتزينها برص الموز وصوص الشوكولاتة أو شربات حلو واثكبيع على رقائق الكريب وبألف هنا وشفا .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016