-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

فريتاتا البيض

فريتاتا البيض
المكوّنات

بيض – 6
فطر مقطّع إلى شرائح – ربع كوب
نقانق مقطّعة إلى شرائح – نصف باكيت
زيتون مقطّع إلى شرائح – ربع كوب
بصل مقطّع إلى مكعبات صغيرة – 1
طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة – كوب
فلفل أخضر حار مفروم – ربع كوب
جبن موزاريلا أو بارميزان أو شيدر – ربع كوب
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
أوريغانو - رشّة
طريقة العمل
1- في صينية فرن غير لاصقة، ضعي زيت الزيتون ووزّعيه على القعر.
2- في وعاء، أخلطي البيض مع الفطر والنقانق والزيتون والبصل والطماطم والفلفل الأخضر والجبن.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والاوريغانو واخلطي.
4- ضعي الخليط في الصينية.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً من فوق ومن تحت على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق.
6- أضيفي جبن الموزاريلا على الوجه حتى يذوب وقدّمي.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016