-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لازانيا السمك

لازانيا السمك
المقادير:
250 غ شرائح لحم سمك أبيض
4 ورق لازانيا
ملعقة كبيرة سبانخ مفروم
ملعقة فطر مقطع
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
ملعقة زيت
ملعقة جبن شيدر مفروم
حبة فلفل أحمر
جبة فلفل أخضر
2 ملاعق صلصة بشاميل
ملح و فلف أسود
طريقة التحضير:
في مقلاة، نضع الزيت، السبانخ و قطع السمك و نقلبهم مدة 5 دقائق ثم نضيف البصل، الثوم، الفطر و الفلفل. نتركهم مع التقليب لمدة 5 دقائق.
في طبق مدهون زيت، نضع ورقتين من اللزانيا ثم قطع السمك و الخضر ثم ورقتين من اللزانيا و نغطيها بصلصة البشاميل.
نغطي الصلصة بالجبن الشيدر المفروم و نتركها في الفرن 40 دقيقة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016